terça-feira, 1 de setembro de 2009

Cesmac fica em 3º lugar no jub's

É muito bom fazer parte desse time vitórioso.
O Cesmac participou neste mês do Jub's(jogos universitários) e mostrou q ñ foi pra brincadeira conquistou um 3º lurgar suado na 1º divisão que contou com 14 estados.
O útimo jogo foi contra Rondônia, o Cesmac começou bem e abriu o placar logo no ínicio, ñ demorou pra ampliar e meter 3 x 0,o jogo seguiu e o Cesmac ñ conseguiu mater o placar e Rondônia fez 3 x 2... Faltando 9 segundos para o término do jogo o ábitro marcou uma falta que ñ existiu e como estavamos com o nº de faltas estouradas elas tiveram direito a um tiro livre, a pivô delas bateu no canto esquerdo da Carlinha e converteu deixando o jogo drámatico.
O jogo foi para prorrogação e Rôndonia faz 4 x 3..., O cesmac ñ desiste e empata a partida, o jogo segue e como as faltas continuam na prorrogação alagoas e Rôndonia tem chances mais desperdiçam. A decisão vai pros pênaltes e Renaide defende a 6º combrança para o Cesmac e Kelly converte!!! E assim o Cesmac conquista o 3º!!!